当前位置: 首页->新闻中心->校园动态->正文

院领导赴帮扶派驻村和联系点调研慰问

时间:2021年01月27日    来源:宣传统战部    作者:    阅读:

1月26日下午,党委书记王永松先后来到帮扶派驻村歙县桂林镇石河村和市级领导联系点歙县开发区社区进行调研慰问。学院党政办、宣传统战部负责同志随同调研。

在石河村党群服务中心,王永松认真听取学院驻村扶贫干部的相关工作汇报,对石河村脱贫攻坚工作给予肯定,并要求严格落实常态化疫情防控要求,做好脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接,站好最后一班岗。在歙县开发区社区,王永松详细了解社区工作情况,提出要坚持以人民为中心,充分发挥为民服务作用,突出为民做好事、办实事,力争社区各方面工作再上新台阶。

调研期间,王永松还代表学院向石河村和歙县开发区社区捐赠了帮扶资金。