简体中文 | English
 
  校园动态
当前位置: 首页->新闻中心->校园动态->正文

积极应对疫情 服务扩招学生

时间:2021年01月26日    来源:继续教育中心    作者:    阅读:

根据疫情防控要求,减少不必要的人员流动和聚集,近日,学院为分散在各地的高职扩招学生免费邮寄教材。

疫情无情,学院有情。为了让各地的扩招学生能尽快收到教材,各院系和班主任本着极强的工作责任心,克服困难,通过网络与每一位学生进行联系,确认有效邮寄地址。继续教育中心工作人员加班加点,通过信息统计、教材分类、集中打包、贴面单、分发核对等一系列流程,在做好防疫工作的前提下,努力做到“四防”(防水、防虫、防脏、防破损),力求邮寄工作“更快、更好、更准确”。

自1月15日起,分3个批次、13个专业、39个班级共4186本教材于1月21日前全部寄出。截止1月25日,除个别在宁夏回族自治区等偏远地区工作的扩招学生外,大部分都已收到教材。此次邮寄教材是学院在新冠肺炎疫情防控新形势下,确保扩招学生线上线下学习有效性的一项重要举措,充分体现了学院以“学生为中心”的办学理念。